CROYMAT (máquina de cruasán) mantiene en pocos centímetros la tecnología de grandes líneas para la producción automática de croissants de 12 a 150 gramos de peso.
La maquina está compuesta de las siguientes partes:
- Dispositivo de corte: corta la masa en la espalda y no evitando que esté pintada con la tapa. La velocidad de diferenciada de las correas permite un transporte regular de triángulos de masa a la unidad de enrollado. Los rodillos de corte se pueden reemplazar en pocos segundos. El dispositivo de recuperación de desechos transportó el excedente de masa en una banda de acuerdo al dispositivo de corte, haciendo la recuperación de la simple masa y rápida. En By-Pass se incluye una unidad de calibración y corte de masa
- Unidad de enrollado: el ajustador de los cilindros de calibración inferior y superior permite modificar el número de rodillos de masa. La consistencia de rodadura se ajusta al punto donde las correas para obtener el mismo tipo de producto de laminado. Gracias a las correas enrollables fácilmente desmontables, la limpieza puede apresurarse rápidamente.
- Unidad de calibración: calibra la masa al ancho requerida hay una para la eliminación de los desechos. Con la mesa de derivación Croymat está invitado en una línea de panadería verdadera. Con otro rodillo de corte Croymat no solo el tipo de croissants pero también puede tener cualquier tipo de producto de panadería. Los rodillos de corte se pueden personalizar. Se Puede Personalizar ampliamente Mediante Una bomba eléctrica de la Adicion guillotinado allí, Rodillos de corte y Más allá Carpetas Masa De Una Amplia Gama de Otros Accesorios.
CROYMAT integrado tiene una mesa de maquillaje de 3 ó 5 m. Representa Una solución f Extremadamente flexibles para la Producción automática Nº limitada a los cada vez más Sencillos: Extiende Sino si un Una Amplia Gama de pliegues, Cortés o Estampados.