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Nuevos hornos de brasa NTGAS HC050 y HC100



Nuevos hornos de brasa NTGAS HC050 y HC100


En NTGAS queremos presentarte nuestros nuevos hornos de brasa, la perfecta combinación de horno y parrilla para disfrutar de la cocina con calor natural.
 
Un sabor único, eso es lo que proporciona cocinar con los hornos de brasa NTGAS. En la tradición culinaria se ha inspirado nuestro departamento de I+D+I para desarrollar estos dos modelos de horno de brasa u horno de carbón. Pensando en los profesionales más exigentes, que buscan cocinar asados de forma tradicional conservando el sabor y el aroma de la cocina con brasas.
 
Se trata de hornos únicos y robustos con elegante diseño, sin olvidar la ergonomía y la funcionalidad: puerta, marco y parrilla fabricados en hierro fundido, para uso con carbón vegetal. Dispones de dos modelos, uno para 50 comensales y otro para 100 comensales.
 
 
La alta calidad de los componentes que empleamos en nuestros hornos de brasa permiten un uso continuado del horno a elevadas temperaturas, garantizando una cocción rápida.
 
Además, dispone de una barbacoa tradicional, que te ofrece un doble uso, como barbacoa y horno, lo que se traduce en un ahorro de tiempo, trabajo y energía.
 
El horno funciona cerrado, y el aislamiento general y de la puerta reducen al mínimo las temperaturas de trabajo, facilitando así la labor de los cocineros.

Los hornos estándar están equipados con un termómetro, regulador de tiro, cortafuegos, cajón para cenizas, parrilla de hierro fundido, pinzas y atizador.

Con el sistema de tiros que incorporamos a nuestros hornos de brasa puedes regular el aire, controlando así el proceso de incandescencia de las brasas y por consiguiente, la intensidad de asado, que se traduce en mayor efectividad del horno y economía de combustible.

La puerta de hierro fundido se abre y cierra con ayuda de un contrapeso y pistón mediante una cadena, un sistema más duradero y único, de probada eficacia, que asegura un perfecto cierre hermético de la puerta.

 

 

El horno de brasas permite asar y ahumar a la vez, tanto carnes, como pescados y verduras y cocinar otros platos, pizzas, etc. Las altas temperatures facilitan el rápido sellado de los alimentos, manteniendo su interior jugoso y su sabor original.  El corto proceso de cocción asegura una mejor calidad de los alimentos, la preservación de vitaminas y minerales e incrementa el aroma típico de leña, ya que los alimentos se impregnan del auténtico sabor de brasas.

 

Accesorios incluidos en el horno:

  • parrilla fabricada en hierro fundido
  • sombrero
  • cortafuegos antichispas
  • cajón para cenizas
  • cajón recoge grasas (solo modelo grande)
  • pinzas
  • atizador

 

Accesorios opcionales:

  • armario de base con puertas o abierto
  • soporte de bandejas
  • puerta de horno disponible en acero inoxidable o lacado en negro o granate
  • cajón para almacenamiento de carbón
  • parrilla extra en hierro fundido
  • menaje (cazuelas de barro)
  •  juego de ruedas
 
Así, los profesionales que cocinen con los hornos de brasa NTGAS ofrecerán a sus clientes alimentos jugosos con el paladar de la cocina con brasas.
 
¡Pregúntanos!